鉴宝网- 画家 -乙鸣-艺术简历-收藏鉴定,文物询咨,艺术品投资,鉴宝,拍卖,古玩,画家收藏家,- Powered By SiteEngine
 用户名: 密码:
网站首页| 设为首页| 加入收藏|联系我们
赤天厚土总是带着苍凉与厚重,在粒粒玑珠的背后我总看到人们的血汗与辛劳,于是便有了精神与自然的交融。
   
艺术简历
作品欣赏
最新动态
评论文章
  艺术简历

  乙鸣(刘保收)曾用名刘保、刘宝收。1965年生,籍贯河南。2005年结业于中国艺术 研究院第四届中国画名家班。中国美术家协会会员、中国国际书画艺术研究会理事、职业画家。

  主要作品入选及获奖:
  ·2000年 作品赤天厚土《希望的原野》入选河南中国画晋京展。获精品奖。中国美术馆展出。
  ·2004年 作品《无题》入选河南省书画院双年展,为该院特聘画家。
  ·2004年 作品赤天厚土《舞动的音符》入选河南省第十届美术作品展。
  ·2005年 作品赤天厚土《乡魂》入选第二届“菜乡情”全国中国画提名展,并获优秀作品奖。
  ·2005年 作品赤天厚土《豆叶黄了》入选“长江颂”全国中国画提名展。美术大会造型艺术家协会美术特展,并获优秀作品奖。
   作品赤天厚土《凄凄秋日》入选2006年全国中国画展。厦门美术馆展出。
  ·2007年 作品赤天厚土《油菜颂》入选首届“草原情”全国中国画提名展。并获优秀作品奖。分别在内蒙古美术馆、包头美术馆展出。
  ·2007年 作品赤天厚土《红薯颂》入选第三届全国中国画展。分别在中国美术馆、厦门美术馆展出。
  ·2007年 作品赤天厚土《甫田·秋》入选纪念黄道周全国中国画提名展。
  ·2006年11月 赤天厚土—乙鸣中国画作品邀请展在北京荣宝斋展出。
      ·2008年7月随文化部全球艺术采风团赴埃及、土耳其写生、采风。
      ·2008年9月作品《华夏魂》搭载“神舟七号”飞船遨游太空。
    ·2008年加入中国美术家协会。
    ·2008年加入中国民盟。
  ·作品发表于《美术》《美术观察》《中国文化报》等国家级专业报刊杂志。
  ·作品选登于《美术》杂志2005年第11期16页、2007年《美术》杂志第4期26页。
  ·多幅作品被中国艺术研究院、中国美术家协会、马来西亚吉隆坡集珍庄画廊、北京浩华文化公司等国内外收藏机构及藏家收藏。


关于我们 | 诚聘英才 | 付款信息 | 广告业务 | 战略伙伴 | 行车路线 | 版权声明 | 隐私权保护 | 企业邮箱

北京合力盛荣文化发展有限公司 2005-2008版权所有 中国文物信息咨询中心鉴定研究室学术支持
基于博卡先锋SiteEngine构建 京ICP证080566号
本站带宽由北京数据家支持
地址:西城区民航大厦后院 邮政编码:100013
联系电话:86-10-84257009/84252136
Processed in 0.040 second(s), 24 queries